Уходите...

Лада Макоша
Уходите, оставьте в покое,
Может это мой новый каприз.
Я один на один с собою
Наблюдаю, как падаю вниз.
Приближается дно ускоряясь,
И готово в объятья принять.
Притяжению покоряясь…
Прежний вид ничему не предать.

(2005 г.)