детский джаз от Гусетинского

Лариса Синицына
отражая свет огней на трубах
наполняя музыкой сердца
ощутив вселенскую свободу
детства позабытого лица
я взлетаю,буд-то бы на крыльях ,
тая в мирозданье бытия...
до чего же музыка всесильна
перед ней всегда слабею я !
ну а то что славные детишки
так по взрослому стараются для нас
говорбю спасибо Гусетинский !
то что делаешь ты -высший класс