Игуана-день третий

Серж Флейринг
Продолжение цикла Архангельск
            
           ИГУАНА
4ем больше Я знаю тебя
     Тем больше Ты ИГУАНА

4ем питается ИГУАНА
     Тем буду Я теперь для тебя

Два миллиона лет тебе
     Называющей меня растением

Знающей,4то говоришь Правду
     Только не понятно какое именно
                Растение

Растерян и не найден но не
                Потерян
     Стремглав Ветер летит несется

Гладит и Рвет Цветок
                Кактуса
     Политый дождем Редкостным

Глаз ИГУАНЫ о многом говорит
     Рот-Пасть ИГУАНЫ о многом
                Мол4ит

Словно и нет ЕЁ-окрас ИГУАНЫ
     Только присмотревшись заметишь

Славное время подарила ТЫ
     Цветом Любимым зеленым
                Осветив

Инжинеринг Инжира Отто4ен
     Этим временем в разрезе двух
          
Миллионов лет-Ты ИГУАНА!