Парикмахерский пародокс

Лариса Синицына
обстрактно все за перемены .
но вот в чем кроется проблема:
как поменяться -не меняясь ,
подстричься -но не подстригаясь ,
покрасить волосы однажды
так,что б никогда не красить дважды..

знаком ли вам сей пародокс?
спрошу не в шутку,а в серьоз!

ответ -он сложен или прост ?
в мир перемен проложен мост !
поверь стилисту -нет проблем -
И ИЗМЕНИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!