Простишь ли

Татьяна Ильина Антуфьева
Простишь ли ты мне пригрешения
Мои невольные и вольные,
Мой Царь и Бог, моё сомнение,
Спасение и боль моя ?

Назвать любовь   -  грехом,
                не грЕшно ли ?
Она сама , как милость Божия,
Как радуга, как синь безбрежная,
С небесной чистотою схожая.

Теплее солнца, ярче   яркого.
Душа, как миг, познавший истину,
И день, и ночь  уж не подарком ли
Даны тебе Одним Единственным.

И боль не болью есть, а благостью,
И грусть не грустью - тихой радостью...
"...остави долги мне..," - молю.
Страдаю, каюсь и люблю.