Что время такое? , спросил у себя

Сергей Александрович Харитонов
«Что время такое?», спросил у себя,
«И можно ль вернуться?», спросил у себя,
«И можно ль вперёд заглянуть?», у себя
Спросил я, на стрелки часов с ожиданьем глядя…