А я приду к тебе без приглашенья...

Анжелика Веденеева
А я приду к тебе без приглашенья.
Бесстыдно я ворвусь в твой сладкий сон,
И буду наслаждаться с упоеньем
Я мыслью, что ты вновь в меня влюблен.
Я буду целовать лицо и руки,
Красивые шептать тебе слова.
И в эту ночь мы будем вне разлуки.
И ты почувствуешь, что я тебе нужна.
А утром ты проснешься, улыбаясь,
Свой сон ты не захочешь потерять.
Ко мне придешь во всех грехах ты, каясь,
И мы попробуем все заново начать.
10.04.09 г.