Незнакомцу

Елена Даниллова
Дольше ждать тебя не стану,
Ты за это уж прости.

Я жила, мечтала, знала,
Вместе нам не быть, увы.

Я мечтала очень сильно,
Я ждала тебя всю жизнь.

Жаль, что мы не повстречались.
Я прошу тебя, не злись.