С тобой

Татьяна Пешкова
Смородину с малиной - заварить.
Закружит запах,вечер оттеняя.
И говорить,и снова - говорить,
Легко слова на взгляд и смех меняя.
Затихнут жесты,если "да" - то "да",
И даже "нет"- ни капли не опасно.
Но- выпит чай,в окне зажглась звезда.
Вот,ей то,и без слов - все будет ясно...