Поезда...

Владимир Статский
Поезда беспокойно умчат
В даль полночную тех, кто любим.
И гудки на прощанье кричат
Пожелания счастья чужим:

Тем, кто прожил не зря этот час,
Кто не знает, что будет потом.
Тем, кто видел тот день без прикрас,
И не станет жалеть о былом.