Скоморошья

Ушаков Алексей
не так страшен черт,
как чет или нечет,
что нас не убьет,
то - искалечит,
все, что рядом легло -
просвистело мимо,
да, горела светло
моя Хиросима.

не четвертый блок,
не мирный атом,
то не Саша Блок,
кроет Раша - матом.
побежал холоп
до Литвы-Польши,
не хватило жоп -
языков больше.

как швырнут кусок -
поперек глотки,
где б воды глоток -
не злой водки!
пыром промеж ног,
ребром по шее.
помереть - смешно,
жить - смешнее.