Твои вершины

Алиса Семенова
Ты знаешь что ты такое,
Но не знаешь чем можешь быть
А ты цель поставь пред собою
И попробуй ее достичь!
И пусть тебе будет трудно,
Пусть будут сбивать с пути,
Но мечта с прямой дороги тебе не позволит сойти!

Усмири свою дрожь в руках
И направь свой путь наверх!
Вот в пропасть сорвался страх
Он останется там навек
И пусть стоишь над обрывом
Ничто тебя не столкнет
Устремление одним порывом
На вершину тебя вознесет!

И пройдет пусть немалый срок
Но тебе никогда не забыть
Что дурные сомнения смог
Ты сегодня в себе убить!