Геннадию Банникову

Любовь Бурель
Вот мы уже почти совсем знакомы:
привычки, дети, творчество, жена.
Вы - геофизик. Из родного дома
вас в даль зовет проказница весна.
Любимец женщин (это непременно),
но на неверность Вас не соблазнить.
Словесный Ваш портрет сложился верный?
Неверный?Что же: "Бить или не бить":)))

10.04.2009