О, сколько вас, готовых мне

Владимир Яр
О, сколько вас, готовых мне
В лицо ногтями уцепиться,
Кому при звёздах и луне,
Оставшись в миг наедине,
Я позволял в себя влюбиться.

Кому не думая о сне,
Шептал признания в постели…
Я признаюсь, что стыдно мне,
Я знаю истина в вине.
Точнее истина в похмелье.