Мгновенье...

Наталья Казбанова
Мгновенье...и я так хочу остаться в нём,
Желанье...без остатка раствориться в этой страсти,
Терпенье....его чуть необходимо, чтобы быть вдвоём.
Спасенье...бежать, бежать, бежать... навстречу счастью!