Фортуна

Игорь Вайнштейн
Отыщу тебя, Фортуна, отыщу,
Не пущу уйти тебя я, не пущу.
Не ищи, куда бежать ты, не ищи,
Трепищи в моих объятьях, трепещи!

Закружи меня удача, закружи,
Покажи перёд Фортуна, покажи.
Надоело лицезреть мне только зад,
Он хоть женский, но ему уже не рад!

Обниму тебя, Фортуна, обниму,
Загляну в глаза твои я, загляну.
Равнодушный и холодный взгляд, как лёд,
Не даёт увидеть жизнь мне наперёд!

Расскажи сама, Фортуна, расскажи
Про судьбы моей дальнейшей виражи.
Что, не можешь хоть немного рассказать,
Ну какая ж ты богиня, твою мать!