Не важно

Мангустино
Не ставьте третий прибор для меня,
Не наливайте в бокал мой вина,
А чья отразилась в трельяже спина-
Неважно.
Поговорите-не обо мне.
Легко вам и сладко вдвоем при луне,
А чья это третья тень на стене-
Неважно.
О,да,потанцуйте на лунном луче,
Пусть нежные руки на теплом плече..
А взгляд,полный горечи,в спину вам чей,
Неважно.
И что вам обоим чужая беда-
Вы счастливы.
Верите,что навсегда..
Я больше сюда не вернусь никогда.
Но это
Неважно.