Так Хочется Счастья Глоток!!!

Алексей Смолин
Хочу счастья глоток!
Воспарить в небеса,
Там, где чувства живут
И творят чудеса!

Оторвав взгляд с небес,
Видишь землю иной.
ТЫ ТАКОЙ НЕ КАК ВСЕ,
ТЫ С ПЛАНЕТЫ ДРУГОЙ!

Не хватает тут слов, слов и нету таких,
Описать свою душу и мысли мои.
И подвластно законам вселенной живой,
УХОЖУ ОТ КАНОНОВ В МИР СВОЙ!

В нем не так я, как все!
Все не так, как мир здесь!
В мире только моем
Я подвластно мене!

СКОЛЬКО ВАС, НЕ ТАКИХ,
НЕ НАШЕДШИХ СЕБЯ,
В ЭТОМ МИРЕ РОДНОМ
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ???!!

Все, что нужно теперь –
Отворить другу дверь!
Посидеть, помолчать…
Сквозь слезу улыбнуться…
ПОЗАБЫТЬ ПРО ПЕЧАЛЬ!

Ведь в пространстве, с друзьями,
Без тревоги и лжи,
Легче будет расти,
И приятней цвести!