ТЕБЕ

Елена Даниллова
Нам звезды с тобою писали
Созвездьями тексты любви.
Нам вторило эхо молчанье
Любовной ночной тишины.
Нам шорохи ночи шептали
Легенды о вечной любви,
И ветер предутренний с нами
Встречал возрожденье зари.

Нам птицы весенние пели
О прелестях юной любви
И в шелесте листьев осенних
Нам слышались песни сии.
Нам было легко и привольно,
И в шум городской суеты
Входили с тобой мы спокойно,
Скрывая приметы любви.

Ах, если бы нам, да, умчаться
На край огромной земли…
Ах, если бы нам не скрываться
От взглядов людей и зимы…
Ах, если б вовек не расстаться…
Счастливей не вижу судьбы!
Всю жизнь лишь тебе улыбаться
И песни писать, и стихи!