Приходи ко Мне...

Галина Тихонова
            (Пророчество)
           Приходи ко Мне почаще
           Посидеть в тиши ночной,
           Я – Возлюбленный, нет слаще
           Насладиться тишиной!
           Расскажу тебе о планах,
           Что имею для тебя,
           Я огнем тебя очищу,
           Дам испить тебе вина,
           Чтобы пьяной и счастливой
           Была в Духе для Меня,
           Чтобы всё, оставив в прошлом,
           Не боялась ты огня!
           Научись парить, как птица,
           Прикасаться к Небесам,
           Чтобы планам Моим сбыться,
           Силу Я тебе, дочь, дам.
           Будь послушна, терпелива,
           Научись прощать других,
           Слово ты Мое запомни,
           В сердце это сохранив!