Звездные бусы

Гюзель Денисова
 Нанизываю звёзды
 На нить своей души
 Перебираю грёзы
 В полуночной тиши.
 Луна волшебным светом
 Набросила вуаль
 На бесконечность неба
 На призрачную даль.
 И робкое волнение
 Оплавленной свечи
 Стирает все сомнения
 Прощает все грехи.
 Я под покров тумана
 Успела заглянуть
 Что видела,что знала
 Скажу себе-"забудь!"
 нанизывая звёзды
 Мне трудно подсчитать
 Во сколько раз серьёзней
 С годами можно стать!