Утраченное счастье. Для Влада Луговского

Анастасия Никулина
Вернись, утраченное счастье,
Ведь потеряла я покой,
О милый Влад, как не хватает,
Тебя, стихов твоих порой.
Скажи мне, где ты пропадаешь?
И почему не пишешь мне?
Чего ты в гости не заходишь?
И не оцениваешь мне?
Я понимаю, что ты занят,
Но я прошу тебя ЗАЙДИ,
И вместе с новою оценкой
Улыбку только принеси!