Нас с тобою забыли в Раю...

Татьяна Пешкова
Нас с тобою - "забыли " в Раю.
Нас отдали - в учение к Змею.
И баюкая гордость свою-
Мы молчим,отказаться не смея.

Без каникул и без перемен-
Мы спрягаем Эдема - глаголы.
И звучит,отдаваясь от стен-
Никогда не закончить вам "школы"!

Яблок съели - огрызков не счесть.
И грешить -уже просто работа.
Ты твердишь мне про Змееву месть,
Но мне слушать - совсем неохота.

Райский сад и прекрасен и чист.
Но,как в чаще, мы в нем - заблудились.
Лишь надежда-как фИговый лист:
Может быть-нас спасет Брюс Уиллис?...