Моя душа

Илий-Эо-Рой
Моя душа зипована,
Моя душа обрарена -
надёжно запакована,
компрессором приправлена.

Сжигали мои сущности,
Узлом вязали линии.
Со всей своей научности
Ко мне пылали инеем.

Алкали разных чувств моих,
Чтоб погрузить в страдания...
Вот только неучли того,
Что будет наказание -

Великое стирание.

2009,04,10    (вечер)