Тысячи раз Ты влекла во стихию

Василий Григорьевич
Тысячи раз Ты влекла во стихию,
Множеством слов укрощая любовь ...
Зависть небес навлекла на Россию:
Флега ведёт нас к нектарам цветов.

Наши сужденья на истину сию -
В космосе ближнем, и в неге умов, -
Многим снимают синдром-анемию:
Людям послужат в пространстве мостов.

Счастие сердце порадует в поле
Нового Времени: флеге друзей
Ты не припишешь ни флирт, ни застолье, -
Так Ты прекрасна в улыбке своей!

7-8.04.2009г. Василий Мережкин