Мир бескрайнен и это конечно понятно

Сергей Александрович Харитонов
Мир бескрайнен и это конечно понятно,
Не одни мы в нём, это конечно понятно,
Но откуда? Куда? Всё уйдёт – неприятно
Сей вопрос гложет души – весьма непонятно…