Ростов - мир любовных мостов!

Сергей Любарский
Я влюбился в Ростов и забыть не могу
Сладкий запах акаций радушных,
Там девчонка моя  на другом  берегу
Поцелуев  шлет стаю воздушных.

Милый образ со мной и не нужен покой,
Заглядимся как вместе с зарёю,
Расстилается белый туман над рекой,
И играется  рыба с водою.

Я безумно влюблен и хочу быть с тобой,
Понимаешь не сразу, но веришь,
Вдруг к любимой лечу, окрыленный мечтой,
Высоко над землей, не отмеришь.

Вот ты рядом со мной и любимой рука,
Я сливаюсь с тобой в упоении,
Под ажурным мостом нас венчает река
И вальсирует в плавном течении.

Южный город Ростов, мир любовных мостов,
Эротических снов и объятий!
Здесь девчонки такие, что нет даже слов,
Я влюбился в одну без понятий.