Радуга

Иван Кунцевич
Улыбнулась, ускользнула
И опять пошла звеня
В звуках шума, в звуках гула,
В блёстках солнечного дня.

Обернулась, посмотрела
Не желая сердцу зла...
И душа моя без тела
Вслед за радугой пошла.