chetverg...

Олег Лысиков
Дайте собакам спать
Они безмерно хотят
Как я тебя милая б….
Под утро в половине шестого…
Ты можешь говорить
Но только когда собаки грызутся
Я хочу быть костью в зубах…


****ого бог бережет
Особенно без носков
Тогда чтож меня жжет
Наверно твоя любовь…


Я разделся
Что бы сесть в лужу

Питер - город холодный
и в каждом слове холод
но если быть голодным
то можно съесть весь город...