Вслед за печалью или драмой

Сергей Анатольевич Плотников
Сядь у открытого окна
Возьми листок бумаги белой
Тебе поможет тишина
Пиши всей болью застарелой

Окно распахнутое настежь
Слегка поскрипывает рамой
На этот скрип приходит счастье
Вслед за печалью или драмой

Поэтом можно и не быть
Не складывать стихи умело
Заставь себя все зло забыть
шагай стихами только смело.