Семья начало всех начал

Наталья Корноухова-Завьялова
Семья!!!  Тепло, покой, уют!
Здесь нам помогут и поймут,
Но и спросить сумеют строго.
В семье любовь – любовь от Бога.
Любовь людей  не унижает,
А, поучая,  возвышает,
Давая силы дольше жить,
Жизнь и Семью свою любить!
Семья – исток! Семья – причал!
Семья – начало всех начал!
Союз сердец и душ родство.
СемьЯ – вот Бога Торжество!
С небес, спускаясь до Земли,
Всё начинается с Семьи.
На небе – Мать-Отец, мы – дети.
И так же на родной планете:
Родители и дети есть.
И быть родителями – честь,
От бога честь. И все мы вместе
Достойны будем этой чести,
Что делегировал Господь.
Семья –  душа твоя и плоть!
Источник нежности и благ.
Давайте пожелаем так –
Людских, чтоб распрей вышел гной.
И стала вся Земля семьёй,
Одной семьей, семьёю Света:
Весна в душе, на сердце – лето,
Царицей Солнечной Семьи!
И будет горд Господь детьми!
               Октябрь2008г