Тоска заела

Дора Ви
Занавески,герань и финал,
Не хочу я вот так ,не умею,
Относительно мОста едет канал,
Я бегу,я боюсь,что уже не успею.

Выхожу из себя относительно вздоха,
Перегнувшись чрез мост это небо дымлю,
Не бывает от чувств так мучительно плохо,
Но мне плохо и я...,и я видно люблю...

Мой рекорд-лишь мой холод,он прорвал пустоту
Говорить больше не с кем мне кроме луны,
Слишком молод ты чтоб не ценить красоту,
Слишком скуп,но не видишь и этой цены.

Я останусь вот здесь,пока хватит материй,
Сигареты,блюз-джаз,кофе,кухня,тоска,
Ну ,а ты-ты беги,сочинитель мистерий,
Впереди есть лишь ящик,и крест ,и доска...