Чувствую - за машиной смерть...

На Сто Ящий Графоман
Чувствую - за машиной смерть,
за машиной - дверь,
за машиной - страх.
Не чую силы в своих ногах,
не чую силы в своей вере
и знаю - за машиной смерть.

Ревёт и гудит - едет на меня,
гудит и едет, гудит и едет..
А я ослепла вся, словно
хочу на ней к смерти уехать.
Больно и страшно, пошло и подло,
Не чувствую сил сказать "нет!"
Это не низко, это не мерзко:
кровавое месиво-смерть?

Исповедь - кому?
Завещание - зачем?
А впрочем, ничего не успеть...
Самое главное уже надо мной-
С жёлтыми фарами Смерть.