Как понять в Мироздании всём свою роль?

Сергей Александрович Харитонов
Как понять в Мироздании всём свою роль?
Может быть медитация, секс, алкоголь?
Может быть и другое и третье, всё вместе?
Не легко предпочесть по чести мне в “тесте”.