Я - хрустальная ваза...

Ре-Ната
Я – хрустальная ваза
Себя несу...
Плавно и аккуратно
Себя не одну...

Безмятежна, красива -
Утренний бриз...
Руки сложены мягко,
Опущены вниз...

Я себя ощущаю -
Улыбаюсь, смотрю ...
В глубину простираюсь
В себя не одну ...

Будет завтрашний день?
Только Б-гу известно...
Я – хрустальная ваза
И в джинсах мне тесно...