Что в прошлом случилось, в забы тьи веков

Сергей Александрович Харитонов
Что в прошлом случилось, в забы'тьи веков
Того нам не ведомо, задвинут засов
Открыть эту дверь?...Придут времена,
Но времени цепь неужели одна?