***

Серж Александров
Сколько раз я битым был до ссадин,

       Сколько раз хотелось волком выть,

И гадал по многу раз я за день,

       Словно Гамлет,Быть или Не Быть.



Разучился плакать я с годами.

       Чувства мои-Лошади в узде.

Не реву,когда не угадаю,

       И такой Всегда я,и Везде.



В жизни есть тяжёлые мгновенья,

       Выбирает каждый Да иль Нет,

И в любом житейском уравненьи

       Каждый ищет собственный ответ.



Мне хватает и Любви,и Песен,

       Я могу Любить и Не Любить.

Этот мир мне тем и интересен,

       Что решать Мне,Быть или Не Быть



Серж Александров. 9 апреля .2009 г.