Чулок

Василий Хавкин
Лёгкие пальцы. Движение плавно.
Чувственный бархат, лаская слегка.
Медленно крались, скользя вертикально,
Словно паук в паутине чулка.

Выше и выше к трепещущей коже…
Край, за который уносят мечты.
Вершина чулка, это только подножье,
Не покорённой ещё высоты.