Когда вулкан накопит силы

Вадим Шарипов
Когда вулкан накопит силы,

Он взрывается,

И потоки огненной лавы

Сметают все на своем пути.

Когда в тучах сложится

Грозовой заряд,

Сверкает молния

И грохочет гром.

Когда верхи не могут править по-новому,

А низы не желают жить по-старому,

Происходит революция.