Я на перроне

Наталья Ларская
Я на перроне. И манящий силуэт
В окне вагона медленно растает.
Но всё спокойно. Сердце грусть не давит...
Приветливо огни спешат вослед
Последнему вагону. Скорый поезд
Так мягко тронулся... Воздушный поцелуй
Летает в воздухе. Мгновения ловлю.
Из них я составляю жизни повесть.