С Создателем нам очень повезло!

В.Евсеев
С Создателем нам очень повезло –
ханжам два пола он создал назло,
мужчин и женщин. Разве не чудесно,
что мы друг другу с детства интересны?!

Но Церкви с тем смириться тяжело,
что счастье есть в слиянии телесном
и что в любви светло нам и тепло,
а Церкви наши чувства бесполезны!

И вот грехом объявлено, хоть тресни,
совокупленье! Разве это зло,
раз Господу на ум сие взбрело,
а мы не раз в своих воспели песнях?!

Уж так сложилось в мире поднебесном,
грехи для Церкви просто ремесло:
за деньги можно отпускать любезно
грехи любви всем – выгодно зело!

Тут не поспоришь с логикой железной –
всё, что доход приносит, то полезно,
что не приносит – грех и барахло!
С Создателем нам просто повезло!

05.04.2009

Навеяно  http://www.stihi.ru/2009/03/24/2789