Краешек души

Наталья Малинникова
Я поняла,
Что Вам не до меня.
В пылу полемик
Обо мне Вы позабыли.
И всё ж из Вашей жизни уходя,
Я оставляю дверь полуоткрытой.
Быть может Вы ,
Случайно обернувшись,
На старом месте обнаружив пустоту.
Отбросив всё, шагнете,чтоб вернуться,
Я Вам оставлю краешек души.