На тёплых, бархатных волнах

Былинка
На тёплых, бархатных волнах...
спокойных, тихих голосов,
порой случается судам вольяжно рассекать века...
и в тонких пурпурных шелках,
и в блёклом блеске жемчугов...
струятся мгла и фимиам...
укрыв скалистые брега...
покуда страсть кипит в крови,
горячей, как пески Востока...
не ощутить нам твердь  Земли...
и если поддались Любви...
непостижимой...
и далёкой...
Мы топим Наши корабли.....