Цвет желания

Это Странное Имя
Как акварелью
        По сырой бумаге,
Мазок расплывчат,
        Контур дымчат.
Так шёпот тих,
       Но будоражит кровь.
Ты словно бабочка,
       Которая не села на цветок.
Порхаешь над губами у меня,
       Прося любви
И трепет поцелуев.
       Которые должны произойти,
И в предвкушении полутона...
       Сжимается внутри желанье,
Как пружина.
       Ты яркий цвет на холст....
Любви мне подари!
       Ты жара цвет желания,
Сотвори!!!