Зачем от тоски горевать? Он воскрес!

Наталия Луговец
И ночью,и днём вспоминаю Иисуса,
Любовь Его льётся лучами с небес.
Зачем унывать? Ведь уныние сушит.
Зачем от тоски горевать? Он воскрес!

Фиалки в оконные стекла глядятся
И желтыми глазками смотрят вослед,
Малейшим созданьем Иисус прославляется,
Всё знает творенье- Он чудом воскрес!

Слагается ладно порхающих пение,
Во славу Иисуса колышется лес,
И слышу я даже в змеином шипении-
Как будто бы нехотя: «Да, Он воскрес»...

Оторвано жало у смерти навечно,
Ад не одолеет спасенных людей!
Хвала Иисусу! Не будем беспечны
И Бог воскресит всех нас силой Своей!