Зачем Иуда ты предал Христа?!

Гюзель Денисова
 Зачем Иуда ты предал Христа?!
 Кто дал благословение на это?
 Вкусил ты хлеб,взглянул в Его глаза
 Что было дальше,знают все про это
 Но почему?В чем смысл и подвох
 ведь не за деньги, и не ради славы
 Ты другом был,сподвижником-и вот
 Тебе петля в награду а не лавры!
 Быть может сам тебя Христос просил?
 Поторопился нас спасти-убогих
 Он чашу нетерпения испил
 Глядя на то как мы себя изводим
 Зачем Иуда,ты предал Христа?!
 А может это было не предательство
 а ты до самого последнего конца
 Перед наставником исполнил обязательство!