На небе малиновый гаснет огонь...

Василий Поляков-Пермь
На небе малиновый гаснет огонь
Вечерней свечи.
Холодная капля ударит в ладонь…
Постой, помолчи!

С тобой потерялись мы в этих мирах,
Не видно пути,
Но всё же должны мы, пройдя через страх,
Друг друга найти!