Устала...

Екатерина Демидова 1
Я не хочу,
Я не могу,
Я силы все уж растеряла.
Господь,я лишь к тебе хочу!
Простите Все ,я так устала.
Тяну я руки в пустоту.
Гляжу сквозь белезну тумана.
Кричу я в комнате,без слов.
Бегу, как-будто бы и прямо,
Но попадаю в никуда...
И снова,снова я одна...
Но с кроткой,тихою мольбой,
Я мирно,сладко засыпаю.
Ведь завтра,снова будет бой
И будут силы,точно знаю!
10.04.09.