Шутками шута

Алиса Садоринг
Шутками шута -
А его за ноги!
В припрыжку на смех -
Курам в кормушку.
Покрышкой
Крыши
Не покрыть.
Паяц как заяц.
Зайчатинки бы!
Да жечь костёр -
Никак...
Какая глупая твоя -
Вметая, таю я,
На шутки шута
Себя распределяя...
Кромсать,
Отрывая струны, -
Игра твоя
Таинственная.
Арка во дворах, -
Там сыро,
Душно,
Жарко...
Жаркого из зайчатинки
Сварганю на свой страх.