Опиум любви

Линия Пунктира
Подари мне опиум любви.
Волосы мои украсят маки,
Позабуду все былые страхи,
Что носила бременем в крови.
Подари мне опиум любви.

Имя мое жадно повтори.
Знать его теперь дано не многим.
Я велю искать тебе дороги,
Что ведут в преддверие зари.
Только мое имя повтори.

Слов безумных призрачность лови,
Чтобы пробежала дрожь по венам,
Чтоб делиться самым сокровенным.
На волне желания плыви,
Слов безумных чувственность лови.
 
Время на часах останови.
Лепестками алыми покрою
Ложе,что соединит меня с тобою.
Я тебе волшебный мир открою.
Время хоть на миг останови...
Подари мне опиум любви.